нарушение договора об оказани платных услуг (курсы английского)
Добрый день!
Я заключила договор на обучение английскому языку. Школа оказалась очень маленькой, группа студентов только одна, но это я узнала в процессе обучения. договор заключен на 90 академ. часов, без фиксированного срока прохождения занятий. я пропустила 5 занятий = 15 часов. организатор курсов отказал мне в посещении этих занятий, хотя по контракту у меня оплачены часы. он мотивировал это тем, что я вообще могла быть отчислена, хотя по договору отчисление происходит при пропуске 20 часов. Опять же по договору курсы приостанавливаются, если в группе состоит менее 4х человек. Нас стабильно ходило 5, стало временно 4. Он приостановил группу, поскольку ему выгодно было эти часы аренды и часы преподавателя отдать новой большей группе учащихся. По контракту я не могу забрать деньги, но ведь он контракт не соблюдает... Нельзя ли расторгнуть контракт и забрать деньги за оставшиеся часы? Как это сделать, к кому обратиться, организатор курсов не идет ни на какие контакты, а я не знаю как на него надавить. Причем нужна именно 3я сторона, меня он как угрозу не принимает. Возможно ли без суда?
Помогите, пожалуйста!!!