Будте осторожны! Пользоваться услугами салонов связи Связной опасно!
Никому не советую обращаться в Связной, и вообще лучше обходить эти салоны стороной. Они способны не только втюхать некачественное изделие, но так же "не качественно" зачислить платеж на телефон. Подключаюсь к мегафон, положив сразу на номер 1050 руб, прихожу домой, и на счету только 50 руб. И номер не тот, к которому подключали. Если даже на самом деле произошла ошибка, то любая, уважающая свою репутацию компания, немедленно исправит свой косяк и извинится, а они же с начало попытались обвинить меня в том, что во всем я виноват, симку поменял или ещё что.. Отдел претензий у них вообще обращения не рассматривает. Отправляют в ответах уже готовые шаблоны. С этим отделом, что вполне естественно, можно связаться только через торговую точку. Написал им претензию через салон. Ответили, что недостаточно данных для её рассмотрения, нужно предоставить номер симкарты. Отправил дополнение к претензии. На это они ответили, чтобы я обратился в торговую точку и пусть они примут решение. Отфутболили короче обратно. Ну а те, отфутболили в мегафон. Более подробно я описал ситуацию и загрузил документы вот здесь.