+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Будте осторожны! Пользоваться услугами салонов связи Связной опасно!

Никому не советую обращаться в Связной, и вообще лучше обходить эти салоны стороной. Они способны не только втюхать некачественное изделие, но так же "не качественно" зачислить платеж на телефон. Подключаюсь к мегафон, положив сразу на номер 1050 руб, прихожу домой, и на счету только 50 руб. И номер не тот, к которому подключали. Если даже на самом деле произошла ошибка, то любая, уважающая свою репутацию компания, немедленно исправит свой косяк и извинится, а они же с начало попытались обвинить меня в том, что во всем я виноват, симку поменял или ещё что.. Отдел претензий у них вообще обращения не рассматривает. Отправляют в ответах уже готовые шаблоны. С этим отделом, что вполне естественно, можно связаться только через торговую точку. Написал им претензию через салон. Ответили, что недостаточно данных для её рассмотрения, нужно предоставить номер симкарты. Отправил дополнение к претензии. На это они ответили, чтобы я обратился в торговую точку и пусть они примут решение. Отфутболили короче обратно. Ну а те, отфутболили в мегафон. Более подробно я описал ситуацию и загрузил документы вот здесь.

а мне "связной" нравится. я купила там сотовый телефон, который ни разу не ломался и исправно работает несколько лет.
    в "связном" можно без комиссии пополнить счет любого оператора сот. связи. причем за каждый платеж на карточку "связного" начисляется 0,5 процента от уплаченной суммы.
    а еще там можно купить по очень привлекательным ценам фильмы на dvd. так, недавно я купила там для домашнего просмотра фильм "аватар" всего за 199 руб.
    Что касается рекламаций на работу этой торговой сети, то работа с претензиями в этой сети проводится на вполне достойном уровне, как я считаю.
    Жизнь, ну ты даёшь! )))

Senior Member
    Цитата Сообщение от Светлана Загвоздина Посмотреть сообщение
    а еще там можно купить по очень привлекательным ценам фильмы на dvd. так, недавно я купила там для домашнего просмотра фильм "аватар" всего за 199 руб.
    Лицензионный фильм стоит намного дороже. Значит вы купили контрафактную продукцию или подделку, что преследуется по закону. И скорее всего у вас ещё не было проблем с товарами этого магазина, поэтому вы так оптимистичны. И ваш пример- это лишнее подтверждение слов автора. Я с ним полностью согласен. Они все гладкие и ласковые до тех пор, пока не купишь у них какой нибудь товар. А в случае продлем они и знать тебя не хотят. это не голословное утверждение, а проверено на собственном опыте.
    чтобы получить правильный ответ, надо правильно задать вопрос.

Цитата Сообщение от Алексей Егорович Посмотреть сообщение
    Лицензионный фильм стоит намного дороже. Значит вы купили контрафактную продукцию или подделку, что преследуется по закону...
    А вот и нет! На вашем месте лучше извиниться за такой, извините, наезд и на меня, и на "Связной"!
    Напротив, благодаря этой покупке я даже могу, использовав код, вложенный в лицензионный диск, выиграть приз на сайте фильма "Аватар"!

И все рекламации в "Связном" обрабатывают в рабочем порядке.
    Жизнь, ну ты даёшь! )))

Ваши права