Возврат наушников в магазин
18 числа этого месяца я купил в магазине наушники для компьютера, т.к. у меня дома сломались точно такие же, той же марки и модели. Придя домой с новыми наушниками и подключив к компьютеру я прослушал несколько песен и был просто в ужасе - качество звука просто отвратительное, ни в какое сравнение с прошлыми наушниками не идет. Я попробовал на другом компьютере и на mp3-плеере - звук такой же плохой. Качество звука описать словами довольно не просто - стереопанорама была просто размазана, инструменты неразличимы, звук превращается в кашу. По ощущению просто какая-то подделка.
На следующий день, 19-го числа, я пошел в магазин чтобы вернуть наушники. Я изложил суть моих претензий на что мне предложили забрать их на проверку и прийти через день, 21-го числа. Придя 21-го числа мне сказали, что проверили наушники и они работают хорошо, на моё возмущение и требование вернуть деньги продавец предложил забрать наушники попробовать их еще послушать - "может быть там когда проверяли их исправили", я снова потребовал вернуть мне деньги. Продавец сказал что он не в праве этим заниматься и я должен прийти на следующий день (т.е. уже сегодня 22-го числа) и обратиться к их менеджеру.
У меня вопрос, могу ли я требовать вернуть мои деньги за некачественные наушники? Как я должен аргументировать мои требования и что требовать от их менеджера?
Обмен для меня не вариант, т.к. я купил уже отличные наушники в другом месте и дешевле.
Спасибо.