Мобильный... обмен или возврат денег???хоть что- то........
Добрый день! очень нужна консультация... :oops:
2 недели назад в салоне АльтТелеком купила телефон. LG P7200. сразу по приезду домой обнаружила, что он зависает или перезагружается почти при каждом отправлении смс. а также периодически выключается сам во время разговора. прошло 3 дня, понесла его в салон обратно. либо поменять на такой же, либо получить деньги за него.
в салоне мне ответили, что вообще пришла не по адресу. надо идти в сервисный центр. где, по их словам, телефон отдают на экспертизу на месяц, после чего могут поменять либо вернуть деньги.
в сервисном центре ответ был такой: мы не занимаемся обменом. мы только ремонтируем. мне не нужен ремонт!!! поменяйте телефон. они ответили, что телефон- это сложная техника и обмену или возврату не подлежит. ни при каких условиях.
замкнутый круг. прошло 13 дней со дня покупки. телефон также сходит с ума. причем я его ни роняла, ни в воду не окунала...
позвонила в защиту прав потребителя. ответ был таков: обмен телефона или возврат денег производится только в том месте, где его купили. (а там меня мягко попросили больше не приходить...-прим.)
сначала им надо отправить заказное письмо с уведомлением. и если в течение 3х дней с момента получения не будет никаких действий со стороны продавца, то нужно обращаться с заявлением в службу защиты прав потребителя. по району, соотв. месту прописки...
позвонила в салон. сказала так и так... они говорят- в сервисный центр. где история повторяется...
разъясните, пожалуйста, ситуацию... чот следует делать в таком случае?.. гарантия на телефон 2 года... какие действия предпринимать?
Пользоваться телефоном практически невозможно. проходит примерно 2 смски из 10 отправленных. и в 3х звонках из пяти телефон выключается....
Заранее огромное спасибо,
Анастасия