На свою голову связался с эльдорадо!Давно слышал о них много чего плохого, не думал что все настолько ужасно!!! купила у меня девушка ноутбук по акции,в кредит, 2 недели назад, про акцию говорить ничего не буду(хотя тоже надувательство, взноса нет якобы хотя он есть и тд и тп), ноут должны были поставить со склада в Москве через 7 дней, и позвонить. Как ни странно через 7 дней его не было, они не звонили, пришлось ехать, сказали ноута нет, где он не знают, через 10 дней та же ситуация, ни звонков ничего. Приехал к ним, они ничего не знают и позвонить не могут ни куда у них нет телефона и на складе его нет(смешно, хотя грустно конечно), сказали еще ждать, взял телефоны администратора и еще кого то, договорился сегодня подъехать с ними поговорить,это 15-й день, приехал администратора нет, хотя клятвенно обещал быть, и трубку не берет, продавцы вешали лапшу на уши скоро будет и тд и тп. Написали заявление на отказ от сделки, приняла его продавец сказав что отдаст администратору. Очень жалеем что связались с этой компанией, не советую ни кому!!!!! Поражает безответственность продавцов, и их не компетенция!!!!!Бегите от этой компании!! Прошу совета как с ними бороться, куда обращаться, нельзя что бы это так просто сходило с рук, а то чувствую они меня долго еще "завтраками" кормить будут!!!!((((