-
Эльдорадо((((
На свою голову связался с эльдорадо!Давно слышал о них много чего плохого, не думал что все настолько ужасно!!! купила у меня девушка ноутбук по акции,в кредит, 2 недели назад, про акцию говорить ничего не буду(хотя тоже надувательство, взноса нет якобы хотя он есть и тд и тп), ноут должны были поставить со склада в Москве через 7 дней, и позвонить. Как ни странно через 7 дней его не было, они не звонили, пришлось ехать, сказали ноута нет, где он не знают, через 10 дней та же ситуация, ни звонков ничего. Приехал к ним, они ничего не знают и позвонить не могут ни куда у них нет телефона и на складе его нет(смешно, хотя грустно конечно), сказали еще ждать, взял телефоны администратора и еще кого то, договорился сегодня подъехать с ними поговорить,это 15-й день, приехал администратора нет, хотя клятвенно обещал быть, и трубку не берет, продавцы вешали лапшу на уши скоро будет и тд и тп. Написали заявление на отказ от сделки, приняла его продавец сказав что отдаст администратору. Очень жалеем что связались с этой компанией, не советую ни кому!!!!! Поражает безответственность продавцов, и их не компетенция!!!!!Бегите от этой компании!! Прошу совета как с ними бороться, куда обращаться, нельзя что бы это так просто сходило с рук, а то чувствую они меня долго еще "завтраками" кормить будут!!!!((((
-
Не вернут деньги в течение 10 дней - обращаться в суд. Кстати, вы ни адреса этого "Эльдорадо" не указали, ни города. Укажите: страна должна знать своих "героев".
-
Спасибо за ответ! Город Нижний Новгород, магазин находится по адресу Проспект Гагарина,78
-
Moderator
 Сообщение от Grim Reaper
ноут должны были поставить со склада в Москве через 7 дней
Это есть где-то на бумаге?
-
Senior Member
 Сообщение от Grim Reaper
...Город Нижний Новгород, магазин находится по адресу Проспект Гагарина,78
Не очень поняла - вы продавец или потребитель?
Если потребитель, то напишите жалобу в Роспотребнадзор. И лучше отвезите ее лично на ул. Тургенева, зарегистрируйте в приемной.
-
 Сообщение от Светлана Загвоздина
Не очень поняла - вы продавец или потребитель?
Всё понятно: девушка Автора купила ноутбук.
-
Senior Member
 Сообщение от Grim Reaper
На свою голову связался с эльдорадо!Давно слышал о них много чего плохого, не думал что все настолько ужасно!!! купила у меня девушка ноутбук по акции,в кредит, 2 недели назад, про акцию говорить ничего не буду(хотя тоже надувательство, взноса нет якобы хотя он есть и тд и тп), ноут должны были поставить со склада в Москве через 7 дней, и позвонить. Как ни странно через 7 дней его не было, они не звонили
купила у меня девушка - 1) у топикстартера купила или 2) его девушка купила?
они не звонили - топикстартер - представитель "Эльдорадо"? Который больше не хочет с ними связываться?
-
купила у меня девушка - 1) у топикстартера купила или 2) его девушка купила?
они не звонили - топикстартер - представитель "Эльдорадо"? Который больше не хочет с ними связываться?
Если прочесть внимательно текст автора, написаный перед цитируемым,
На свою голову связался с эльдорадо!Давно слышал о них много чего плохого, не думал что все настолько ужасно!!!
то совсем несложно догадаться, о ком идёт речь
Последний раз редактировалось Алексей Егорович; 30.07.2010 в 07:46.
чтобы получить правильный ответ, надо правильно задать вопрос.
-
купила у меня девушка 1) у топикстартера купила или 2) его девушка купила?
Люди все разные и по разному выражают свои мысли. Многое говорят, например, так - "у меня сегодня мама учудила".
Хотите показать Автору своё превосходство в знании русского языка вместо конструктивного совета и помощи?! 
Они - это продавцы. Здесь также всё понятно.
-
Senior Member
 Сообщение от Алексей Егорович
Если прочесть внимательно текст автора, написаный перед цитируемым,то совсем несложно догадаться, о ком идёт речь
Может, топикстартер связался с этой торговой сетью как ИП?
-
Moderator
Может, хватит засорять тему?
Автор, "7 дней" зафиксированы на бумаге, или нет?
Ваши права