В магазине дали гарантийный талон не того образца
Я приобрела фотоаппарат Olumpus C-370 в магазине "Связной". Очень удобная модель фотика, НО через два месяца он перестал включаться.
Я обратилась в сервисный центр за гарантийным обслуживанием и получила ответ, что должен быть гарантийный талон международного образца. А мой фотоаппарвт был укоплектован другим гарантийным талоном с виду очень даже приличным. Все сведения заполнены и модель аппарата и серийный заводской номер, печать продавца.
Обратилась в магазин. Там все фотоаппарвты укоплектованы такими гарантийными талонами.
Единственное, что мне предложили- это сдать фотоаппарат на экспертизу. Что я и сделала.
Но, Товарищи дорогие, что за бред творит Olumpus?
Re: В магазине дали гарантийный талон не того образца
Цитата:
Сообщение от Аленький
Я приобрела фотоаппарат Olumpus C-370 в магазине "Связной". Очень удобная модель фотика, НО через два месяца он перестал включаться.
Я обратилась в сервисный центр за гарантийным обслуживанием и получила ответ, что должен быть гарантийный талон международного образца. А мой фотоаппарвт был укоплектован другим гарантийным талоном с виду очень даже приличным. Все сведения заполнены и модель аппарата и серийный заводской номер, печать продавца.
Обратилась в магазин. Там все фотоаппарвты укоплектованы такими гарантийными талонами.
Единственное, что мне предложили- это сдать фотоаппарат на экспертизу. Что я и сделала.
Но, Товарищи дорогие, что за бред творит Olumpus?
Для того, чтобы авторизованные С/Ц производителя обслуживали технику, на неё должен быть гарантийный талон должен быть не просто ПРИЛИЧНОГО ВИДА, а подлинный фирменный от производителя.
Возможно, что в салоне связи Вам предоставили неоригинальный или поддельный гар. талон как от производителя или же вовсе такового (гар. талона производителя) НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ.
Так что это не Olimpus, а продавец творит безобразия, продавая "левые" (или "серые") телефоны.