-
Помогите пожалуйста
Я купила в Евросети тел Motorola RAZR V3 он у меня не заряжался отнесла обратно в магазин сказали что забирают на экспертизу до 21 дня!они ещё не прошли но за эти дни мой телефон подешевел на 1500!когда забирали тел на экспертизу я написала что на обмен..т.е не деньги обратно а мне должны дать новый нормальный телефон...возможно ли как то вернуть эти 1500 ?????ведь за период времени когда телефон подешевел у меня его не было я им не пользовалась т.е если бы покупала его сейчас вышло бы на 1500 дешевле............подскажите пожалуйста что можно сделать :cry:
-
после 20 дней идут пени за просрочку требования. 1% за день просрочки.
Однако, учитывая, что уже есть просрочка, по закону вы в праве сменить требование на возврат денег. При чём, в сумме равной уплаченой.
на эти деньги сможете купить другой телефон.
ДА! Всё это работает только если претензия была письменная на обмен!
В другом случае, они об обмене и не думали, а производят ремонт, который может длиться до морковкина заговения.
-
нет 21 день еще не прошёл я имела в виду то что пока тел на экспертиртизе,а он там пока 12 дней телефон в Евросети подешевел на 1500 когда мне его будут менять вернут ли мне разницу в цене тк когда я его покупала он стоил 9990 а сейчас он стоит 8400 а когда будут менять может ещё меньше........
-
Знаки препинания отменены указом Президента. Забавно... 8)
Закон "О защите прав потребителей", статья 24. Читайте. Текст есть на сайте.