Ремонт ноутбука в Авторизованном СЦ
Здравствуйте.
Помогите разобраться в ситуации. Я риобрел ноутбук НР. После покупки прошло около 3 месяцев, появилась проблема с дисплеем (иногда стал моргать экран, то потухнет то погаснет). В магазине послали на ремонт в Авторизованный Сервисный Центр. Пришел, показал, рассказал в итоге сдал в ремонт. Починили быстро, в течении 3 дней. Пришел забирать... Посмотрел, вроде все нормально (после покупки с ноутбука так сказать "сдувал пылинки"), т.к. он был по моему мнению почти новый. Расписался в акте приеми о получении оборудования, претензий не имею. Радостный пошел домой. Дома осмотрел ноутбук более тщательно и обнаружил такие проблемы: после вскрытия ноутбука в некоторых местах появились небольшие царапинки и вмятинки на пластике, появилась щель в крыше.
Так вот, могу ли я написать претензию сервису и будет-ли какая-то польза от этого, смогу-ли я востребовать с них устранение вышеупомянутых повреждений. Почему так спрашиваю - дак я-же подписал их документ что претензий к качеству и внешнему виду не имею. Спасибо.