-
И снова сотовый телефон.
Дело было так.Преобрёл смартфон фирмы Ровер проработал он 36дней после чего скончался я отнёс его в сервис центр,прошло две недели из сервиса неслуху не духу я звоню туда выеснить что с моим аппаратом а в ответ у нас НЕЧИСЛИТСЯ такой после словестной перепалки они вспомнили что был такой но его отправили в Москву(я проживаю в Питере) в головной сервис центр.Спустя еще две недели он добрался до Москвы о чем я получил уведомление в службе технической поддержки но к ремонту неприступают по неизвестным причинам,я написал здесь в Питере в сервес центре заявление об отказе от аппарата и его отправили в Москву прошло еще 10дней из Москвы неотвечают просто молчат и всё на все письма приходит тока уведомление что они получили письмо и ему присвоен номер такой то.
Что делать дальше куда обращятся ведь срок гарантийного ремонта не более 30 дней и в дабавок мне недали никакого хоть самого завалящего телефона в замен на время ремонта моего аппарата.
-
пишите заявление об отказе от ремонта. Не смогут вернуть - припугнуть заявлением в суд о хищении ими Вашего телефона. Не сработает - тогда в суд. Тем более с истечения 30 дней капает пени.
К вопросу о подменном аппарате. Вы заявление на предоставление подмены писали? Если нет, то на нет и суда нет (сорри за тавтологию). Пишите заявление, в 3 дня обязаны предоставить.
-
Посмотрите вниматьельно квитанцию. Возможно там написано "не более 30 дней с момента поступления деталей"? Или нечто подобное.
Не верю, что СЦ принимая в ремонт смартфон поставил себя в такие жесткие временные рамки.
Если я прав, то аппарат Вам не вернут до окончания ремонта совершенно правомерно.
А подмену предоставить действительно обязаны, но только после предъявления соответствующего требования.