Вопросы по возврату проблемного автомобиля...
Ситуация такая: в середине июля 2009 купил в салоне новый автомобиль Опель Антара, автомобиль зарегистрирован в Москве. На 5,5 тыс пробега в середине сентября 2009 г. сгорело сцепление в сборе (диск сцепления, корзина, маховик и выжимной подшипник). Ремонт пришлось делать в другом городе (Чебоксары) у другого офиц. дилера. Дженерал Моторз отказался признать проблему гарантийной, пришлось сделать ремонт за свой счет, т.к. очень нужен был автомобиль... Сделали быстро, т.к. сам купил и привез им оригинальные запчасти. Сервис по моей просьбе упаковал снятое сцепление в коробку и опечатал (на случай проведения экспертизы, чтобы не было сомнений, что это сцепление с моей машины). На пробеге 25,7 тыс в конце мая этого года полетела раздаточная коробка, опять пришлось ремонт делать в другом городе (Казань), куда доставил автомобиль на эвакуаторе за свой счет. Делали по гарантии, раздатку в сборе заказывали на заводе в Германии. Машину сдал 30 мая, а была готова 22 июля, т.е. ремонт продолжался 53 дня. В документах указаны дата приема и дата выдачи автомобиля. В заявке на ремонт предварительная дата завершения заказа 30 мая. Не исключаю, что сцепление потянуло за собой раздатку и проблемы с ходовой продолжатся. Рассматриваю возможность вернуть авто дилеру или Дженерал Моторз, т.к. часто приходится ездить по разным городам и поселкам и нет уверенности в том, что автомобиль не подведет в очередной раз... Каковы мои шансы на успех и возврат полных сумм уплаченных по:
1. ДКП
2. ремонту сцепления
3. покупке и установке доп.оборудования
4. регистрации в ГИБДД
5. стоимости страховки КАСКО и ОСАГО на новый страховой период
6. компенсации морального вреда
7. компенсации стоимости юридических услуг?