Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
Купила 2 дня назад в супермаркете яйца. Седня начала варить, а они походу тухлые, запах по всей квартире! Могу ли я сваренные яйца вернуть в магазин?
Вид для печати
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
Купила 2 дня назад в супермаркете яйца. Седня начала варить, а они походу тухлые, запах по всей квартире! Могу ли я сваренные яйца вернуть в магазин?
Купили ведь не два яйца? Наверняка же остальные не лучше.. Вот их и несите на овоскоп в магазин, если некачественные - требуйте заменить на хорошие или деньги вернуть.
Нужно было при покупке яиц воспользоваться овоскопом. Через два дня после покупки очень тяжело, если вообще возможно доказать, что вы их приобрели уже испорченными.
Придите в магазин и посмотрите, имеются ли в продаже яйца той же партии, что и купленные вами, если, конечно, упаковка от яиц у вас сохранилась и на ней есть информация о товаре.
Потребуйте у продавцов овоскоп. Если его в магазине нет, то пишите жалобу в Роспотребнадзор. Но сначала сделайте запись в книге жалоб магазина: так, мол, и так, такого-то числа купила в магазине яйца, они оказались тухлыми, а при следующем посещении магазина вообще выяснилось, что и овоскопа в магазине нет.