|
-
Можно ли вернуть сваренные тухлые яйца
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
Купила 2 дня назад в супермаркете яйца. Седня начала варить, а они походу тухлые, запах по всей квартире! Могу ли я сваренные яйца вернуть в магазин?
-
Moderator
Купили ведь не два яйца? Наверняка же остальные не лучше.. Вот их и несите на овоскоп в магазин, если некачественные - требуйте заменить на хорошие или деньги вернуть.
-
Senior Member
 Сообщение от marina150386
...Купила 2 дня назад в супермаркете яйца. Седня начала варить, а они походу тухлые, запах по всей квартире! Могу ли я сваренные яйца вернуть в магазин?
Нужно было при покупке яиц воспользоваться овоскопом. Через два дня после покупки очень тяжело, если вообще возможно доказать, что вы их приобрели уже испорченными.
Придите в магазин и посмотрите, имеются ли в продаже яйца той же партии, что и купленные вами, если, конечно, упаковка от яиц у вас сохранилась и на ней есть информация о товаре.
Потребуйте у продавцов овоскоп. Если его в магазине нет, то пишите жалобу в Роспотребнадзор. Но сначала сделайте запись в книге жалоб магазина: так, мол, и так, такого-то числа купила в магазине яйца, они оказались тухлыми, а при следующем посещении магазина вообще выяснилось, что и овоскопа в магазине нет.
Ваши права