Окна ПВХ. Устранение недостатков
Здравствуйте!
Произвел остекление лоджии. В процессе эксплуатации (через 2 недели) обнаружил, что одна из створок задевает за края рамы сверху и снизу, т.е. регулировка невозможна. Это сильно заметно в солнечный день когда рама нагревается и происходит температурное расширение. Позвонил в фирму которая устанавливала. Обещали прийти посмотреть. Но на обещание никто не пришел. Так кормили завтраками 2 недели, после чего я написал письменную претензию. Претензию приняли, поставили печать дату и роспись. К концу срока (10 дней по ихнему договору) никакой реакции с их стороны. Позвонил руководству из головного офиса обещали принять меры. В тот же день пришли монтажники попытались отрегулировать створку, у них ничего не получилось сказали что размер створки просажен надо менять. Забрали на завод в субботу утром сказали, что понедельник вечером будет. (Я просил акт об изъятии створки, но они его не привезли, я попросил того кто увозил написать от руки кто и куда забирает створку. В итоге написал я, а он поставил подпись). В понедельник вечером никто не приехал я позвонил сказали что за нее никто не брался и чего то там будут выяснять. Я опять позвонил руководству, мне через 5 минут перезвонили и сказали что завтра створка будет. На следующий день привезли створку только оказалась что вместо того чтобы уменьшить ее по высоте на несколько миллиметров, они уменьшили ее по ширине на 1,5 см. Причем сделана была створка из очень грязного поцарапанного пластика. Я сказал чтобы привезли новую створку из нового профиля. На следующий день привезли створку из нового профиля, но когда поставили видно что по высоте ее уменьшили примерно на 1 см. А надо было примерно на 3-4 мм. В итоге теперь створки заметно отличаются, и снизу уплотнитель на грани соприкосновения с рамой, и не плотно прижимается, к тому же фурнитуру они поставили от старой рамы большего размера и не укорачивая ее сделали просто внахлест. Я сказал что меня это не устраивает, обещали что на следующий день приедет мастер посмотрит. Но мастер так и не появился. Руководство тоже не могу застать на месте. Думаю подавать в суд и требовать неустойку и исправление недостатка. Что посоветуете?