Повреждение автомобиля на платной стоянке.
Здравствуйте!
29.07.2010 В нашем городе случилось чп. 3 Дня шел дождь, но это не страшно вода поднялась не выше колена. Часа в 4 дня дождь прекратился.
28.07.2010 я поставила свой автомобиль на крытую автостоянку, которая находиться не далеко от реки. 30.07.2010 придя на стоянку мы обнаружили, что машина всю ночь стояла в воде по стекла.
Со слов работников стоянки в начале 21 часа вечера 29.07.2010 года (уже через 5 часов после того, как прекратился дождь) резко начала подниматься вода. Вернее пришла волна и затопила весь район реки по уровень до 1 метра, а в некоторых районах дома затопило под крышу. Со слов очевидцев и просто жителей штаб МЧС на 28,29 число создан не был хотя дождь лил хорошо и все улицы были затоплены. Вода пришла по причине сброса воды с местного водохранилища. Городская администрация не признает этот факт. Пострадало более 100 владельцев жилых домов. некоторые остались без всего имущества. А помощь администрации всем владельцам жилых домов составила 10 000 рублей.
На что я могу рассчитывать и с кого я должна взыскивать ущерб? Весь город написал заявления в прокуратуру, но я сомневаюсь что это что то даст.