Одна и та же проблема на протяжении всего гарантийного срока
Здравствуйте.
Купил новый автомобиль у официального дилера, смог нормально на нем поездить в течение первых 8 месяцев, после чего началась одна и та же проблема ( периодическая потеря мощности). Вначале редко, потом все чаще и чаще. При обращении в сервис с автомобилем постоянно что то пытались делать, причем все время совершенно разное.. Но стоило поездить не более недели после выезда из сервиса, проблема снова повторялась...
Так я промучился около полугода и решил было принимать меры по замене авто.. Но как только наступили холода машина поехала, и в течение всего зимнего периода проблем не было. Я успокоился и не стал ничего предпринимать, так как вроде считал, что проблема решилась...
Но наступило лето (а заодно и окончание гарантийного срока на авто) и все стало в точности повторятся... И в последний день гарантии я отдал авто в сервис с той же самой проблемой, а сегодня мне позвонили, что я могу забирать его и что проблема устранена.. Но, гарантия то уже закончена, а значит, что если завтра опять возникнет та же беда (а она возникнет точно), то следующие эксперименты с авто будут за мой счет.
Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть в данной ситуации?