Возврат процентов по кредиту
Год назад я взял компьютер в беспроцентный кредит (оформление через "СберБанк"). При оформлении менеджер, продававший мне кмпьютер, сказал, что схема возврата денег следующая:
- Я оплачиваю первый взнос;
- Я получаю компьютер и год расплачиваюсь с кредитом;
- При полном погашении кредитной задолженности я звоню в их фирму и сообщаю об этом.
- Фирма звонит в "Сбербанк" и узнаёт действительно ли вся задолженность погашена.
- Фирма звонит мне, я прихожу и забираю переплаченный по кредиту процент.
В реальности получилось так, что я позвонил, а мне сказали, что акция по беспроцентному кредиту уже закончилась и ни о каких деньгах речи быть не может, т.к. разницу надо было получить при получении компьютера. Действительно, в одной из бумаг написано следующее: "Сумма процентов, которую возместит Вам наша фирма единоразовым наличным платежом после поступления денег на наш расчётный счёт, напрямую зависит от первоначального взноса, который уплачивается в кассу нашей фирмы". В день покупки я не обратил внимания на эту фразу из-за уверений менеджера совсем в ином.
Собственно вопросы: "Что делать?" и "Дадут ли результаты обращение в службу по защите прав потребителей или суд?".