Ремонт фотоаппарата (повреждение/ущерб)
Добрый день! Возможно что-то похожее было, но сейчас нет возможности проштудировать интернет! Помогите советом пожалуйста.
Сдала в платный сервис фотоаппарат. Причина: упал.
Сервис. центр назначил мне стоимость ремонта в размере 3600 руб. Проведенная работа: восстановление стабилизатора.
Когда я его получала, то была севшая батарейка и я особо на него даже не посмотрела. Когда батарейку зарядила и полностью осмотрела,то обнаружила дефект корпуса! выпуклость одной части и небольшое расхождение., так же изображение было не четким. Пошла повторно сдавать: приемщица мои дефекты увидела, в листочке написала: дребезжит изображение на дисплее и дефект на ниж. части корпуса. Прошу обратить внимание, что при первичном приеме о дифекте корпуса ничего не было записано !!!! только царапины и потертости!!!
В результате они ответили мне следующим образом: дефект корпуса - это следствие до ремонтного падения! То есть вина моя!! Ещё раз повторюсь при приеме об этом ими небыло записано в бумагах, а нечеткость изображения каким то образом исчезла, что он нормально работает ! После телефонных баталий они каким то образом попытались изогнуть часть корпуса в нужное направление и теперь эта выпуклость почти совсем не заметна! Могу ли я что-нить с них потребовать! Хотя бы что бы они заменили мне корпус?
А ещё они не принимают письменных претензий лично, только по почте! Такое может быть?
Заранее спасибо!