Продавец отказывает в расторжении договора купли-продажи :(
Моя ситуация.
Был куплен ноутбук. Куплен в кредит, ещё не погашен. Отработав три месяца там навернулась звуковая карта + какие-то проблемы с питанием от сети.Я сдал его в ремонт. Сдал в магазин. Мне выдали сохранную расписку. Никаких заявлений на ремонт я не писал. По прохождению месяца - мне так и не смогли обозначить примерных сроков починки ноутбука. Тогда я сказал, что могу и написать заявление на возврат. Мне сказали - пишите. Написал. По прошествию 10 дней (я без бука месяц и тринадцать дней) мне сообщают, что мне в моём заявлении - ОТКАЗАНО. Денег мне не вернут, а что касается бука - то ремонт вроде подходит к концу! Опять же без конкретных сроков. Да и плевать мне на сроки - новый бук я себе уже купил - мне нужны деньги! И поскольку новый бук уже куплен - могу ждать. Тем более, сознавая, что вроде как по закону должен капать один процент.
Цель - возврат мне первоначального взноса через кассу магазина, возврат мне денег, которые я УЖЕ выплатил банку.
Как народ считает - какая вероятность успешного исхода дела (для меня)? Пытаться отстоять свои интересы буду пытаться по любому.
На руках сохранка + заявление с их штампом и росписью, что оно принято к расмотрению.Официальный ответ они мне выслали по почте.
Завтра я к ним заеду и получу ответ на руки - на почту нашу надеяться можно до судного дня.
P.S. И ещё - можно ли нанять опытного представителя в суде (да и вообще по этому делу) - а то со временем как-то не очень...