банк "Хоумкредит"- недобросовестное отношение к своей работе сотрудников банка
С банком "Хоумкредит" в г.Челябинск я никогда в своей жизни не заключала ни одного договора. Но столкнуться с бестолковостью их сотрудников пришлось. Месяц назад мне дома сменили номер стационарного телефона. И началось!!!! И в 8-00 утра, и в течении дня, и поздно вечером, несмотря на выходные дни, звонят сотрудники банка и требуют вернуть кредит, взятый у банка бывшем владельцем этого номера телефона. Подобные звонки продолжаются уже 2 месяца!!! Я неоднократно им объясняла, что номер принадлежит совершенно другим людям и просила их внести изменения в свою базу данных, на что получила следующий ответ: вы должны подъехать в офис банка и написать заявление о смене владельца номера телефона. И с каждым разом подобные требования звучат не слишком приятным тоном. Вот только я никак не могу понять-почему я должна тратить свое время и писать какие-то нибыло заявления сотрудникам банка, лишь потому, что они недобросовестно выполняют свои обязанности, также, как и сотрудники их службы безопасности, в обязанности которых входит работа с должниками, и как вывод-почему они не занимаются поиском должника и не дадут новую подробную информацию операторам. Нет, им проще заниматься тем, что постоянно вмешиваются в мое личное время, нервируют мою семью, будят детей слишком поздними или ранними звонками. Могу ли я обратиться в суд с заявлением о возмещении мне морального ущерба банком "Хоумкредит"?