Купил Технически сложный товар, на следующий день его забрали в ремонт (на тестирова)
Здраствовать всем !
Купил в магазине тех. сложный товар (внешний бокс для жеского диска). При подключении дома заметил высокочастотный звук, давящий на уши, работать рядом с ним невозможно так как начинает болеть голова. На следующий день принес его в магазин, но не требовал возврата денег, а поросил заменить. Они сказали проверим и завтра отзвонимся, выписали расписку Гарантийного отдела (товар принят на проверку, диагностику) . 2 дня тишины. Позвонил они говорят срок исполнения гарантии 21 день. У меня 2 вопроса:
1. Если они скажут что ничго не заметили, товар работает исправно и звуки в пределах нормы. Могу я потребовать возврата денег так как устройством я пользовался менее 24 часов. У этого магазина MoneyBack 3 дня без обьяснения причины.
2. Если они скажут что это брак, могу я требовать замены товара а не ремонта, или возврата денежных средств ?
P.S. ТОвар сдан на тестирование в оригинальной не нарушенной упаковке, внешних повреждений не обнаружено, документы в полном комплекте...