Помогите пожалуйста (телефон)!!!
Потек экран на телефоне Нокиа N90. Лежал в кармане, никто на него не садился, не ронял, на солнце не клали. Буквально в течении часа между звонками потек экран. В С\Ц сказали снимут с гарантии т.к. экран разбит. Экран наружный, никаких повреждений не видно. Отдали мастеру, типа он должен посмотреть, но скорее всего он снимет его с гарантии. Что мне делать, хочется отремонтировать его по гарантии, телефону 2 месяца всего.Помогите!!!
Помогите пожалуйста (телефон)!!!
У меня аналогичный случай. Сейчас дело рассматривается в суде. Назначена экспертиза. У телефона Sony Ericsson J300i уже на второй день потек экран. Также, никто на него не садился, на солнце не лежал, не роняли, на корпусе никаких повреждений. Был выходной день, даже из дома не выходил. Не знаю как закончится дело, но я буду отстаивать свою позицию. Почему я должен нести ответственность если не нарушал условий эксплуатации.
Re: Помогите пожалуйста (телефон)!!!
Цитата:
Сообщение от Симаков
Сейчас дело рассматривается в суде. Почему я должен нести ответственность если не нарушал условий эксплуатации.
О! Расскажите потом, пожалуйста, чем дело кончилось! Очень интересно!
Re: Помогите пожалуйста (телефон)!!!
Цитата:
Сообщение от Симаков
Также, никто на него не садился, на солнце не лежал, не роняли, на корпусе никаких повреждений. Был выходной день, даже из дома не выходил.
Лучше расскажите, как он у Вас потёк :shock: . Лежал себе на столе, никого не трогал и вдруг как потечёт!
Настойчиво рекомендую позвонить в SE и рассказать про эту особенность их продукции. Уверен, инжененры SE такого ещё не видели...
Также, для большей уверенности можете провести натурный эксперимент: берём телефон, надавливаем на экран (с усилием) - ЖКИ сдох, "на корпусе никаких повреждений".
P.S. По поводу экспертизы не переживайте: Наша независимая экспертиза - самая экспертизатая экспертиза в мире :lol: