Сообщение от Алексей2357
Вчера приобрел в одном из магазинов mp3 плеер(пока не указываю надеюсь на мирное решение
может у них проснется совесть).
Мне от плеера надо было мало: памяти 128 мне хватит ну и нормальное проигрывание для
изучения английского, я не меломан что бы докапываться до мелочей. При покупке заметил
небольшое похрипывание и тут же заметил что битрейт у песни 112 кбит/c ну и подумал что
качество песни такое. Что от 112 можно ожидать, на некоторых других было терпимо. Прийдя
домой проверив заметил что чем выше уровень сигнала у песни, тем хрипы больше, но при этом
с компьютера звук идет нормальным в наушниках от плеера. Мне человеку которому медведь
на ухо наступил слушать эти хрипы противно. Позвонил в магазин дабы время не терять описал
проблему и сказал что хочу поменять на что мне ответили товар сложный менять не будем
(хотя на сайте пишут что без причин в течении 30 дней можно получить назад деньги) я
спросил как я могу позвонить директору магазина сказали пишите через сайт. Написал
но больше чем уверен реакции не будет и поэтому решил спросить здесь действительно ли
mp3 плеер входит в перечень технически сложных товаров? И что мне сейчас делать
по расцветке, фасону и пр. вернуть не получится да и подзабыл я законы давно не читал.
Не могли бы вы привести ссылку на перечень и примерный порядок действий?