Затянувшийся ремонт фотокамеры Minolta 7i
Технический центр ООО "КАМ".Отдал в ремонт фотокамеру Minolta 7i 18.03.2006. Диагноз - замена матрицы, попросили внести предоплату в 6000р. т.к. ее надо заказывать. Привез деньги, выдали квиток от приходника. В течении месяца ремонт находился в стадии ожидания поставки матрицы. Потом мне сообщили, что матрица наконец-то приехала. И в течении нескольких дней ее заменят. Звонил несоклько раз, - еще не готова. Вчера мне сообщили, что матрица еще вообще не приехала!
В квитке выданном за камеру написано, что сервисный центр может взимать плату за храние аппаратуры, находящейся в ремонте более 2 месяцев, кроме ожидания запчастей, а так же: отказываясь сообщить свой почтовый адрес (у меня его ни кто не спрашивал), владелец тем самым поручает СЦ продать аппарат по истечении 2-х месяцев с момента сдачи аппаратуры в ремонт.
Боюсь, что буду очень долго так ждать свою камеру, а потом мне сообщат, что моя камера была готова полгода назад и я должен оплатить хранение или вообще камера давно продана.
На руках есть "Лист ремонта" с номером, датой, печатью компании, квиток от приходника с печатью и указанной суммой в 6000р.
В листе ремонта написано, что СЦ обязуется отремонтировать аппаратуру в течении двух недель, при наличии запчастей. В случае отсутствия срок может быть продлен.
Должен ли где-то быть отмечен факт продления ремонта в виду отсутствия запчастей?