Сожгли кожу головы в салоне-парикмахерской!!!
Пришла в салон, думала, приличный:D...до этого более года не ходила в такие заведения!!! Хотела улучшить настроение , в связи с наступленеим весны...решилась на покраску и сртижку!!!
Я точно не знала , что хочу, понадеялась на профессионализм мастера...как бы не так!!! :-0 Я конечно же сказала, что приблизительно хочу, мы даже выбрали светлую краску (только есть одно НО...в красках я ничего не понимаю...и не знаю как она поведет себя на моих волосах). Для уверенности спросила сможет ли прокраситься мои волосы, т.к. они у меня темные, а хотела их осветлить...и добавить к этому несколько темных прядок. Мастер меня уверила, что сделает ВСЕ чтоб добиться результата!!! Но не тут -то было...когда мастер(типа!!!) смыла краску и я увидела себя в зеркале...я просто ахнула :o
Такого результата я просто не ожидала..мастер меня попыталась успокоить, сказала что когда высушит волосы, будет по-другому...ничего подобного не произошло!!! Когда мне сообщили сумму всей этой процедуры, я как умная МАНЯ заплатила по счету (взяла кассовый чек). Правда, постеснялась сказать , что мне дико не понравилось, то что со мной сотворили...и ушла.:oops: Через пару часов я обнаружила коросты на голове (согли кожу головы)... для меня это было шоком...такого я точно не ожидала!!! :shock:
Пошла на следующий день в салон и попрасила вернуть мне деньги!!! На что меня вежливо послали (сам хозяин салона!).Он сказал, "что коросты образовались от того, что у мня произошла аллергическая реакция!!! И я не докажу ни одной медецинской экспертизой , был это ожог или аллергия...поэтому возвращать ничего не собираюсь!!!"
Я пошла к дерматологу...и действительно , он не мог определить происхождения этих корост (то ли ожог , то ли аллергия).
Я пошла к эксперту...во многих салонах меня просто посыли (не хотели связываться с судом...кому хочется -то???!!!) Но я нашла , понимающую душу...причем очень элитного салона...я расказала все как было...Конечно, при хорошей раскладке...было бы замечательно, если б я привела за руку того мастера, который меня испортила, чтобы она рассказала технологию окрашивания и т.д. ит.п. Но как мы все понимаем это не реально!!! Тем более мы узнали, что этот мастер, в тот раковой день , работала послений свой рабочей день, после чего она увольнялась или ее уволили, мы так и не поняли!!!
Что мне делать дальше???:?:Обращаться в суд или нет??? Есть шансы выйграть это дело???... Многие агрументы работают не в мою сторону...и я боюсь, если подам в суд, то смогу поиграть дело!!!...так может все забыть и пойти в другой салон, где исправять ошибки ... Но если честно, мне сейчас очень боязно кому-либо доверять...тем более, что я не любительница экспериментировать со своей внешностью :cry: