царапины на телефоне после проверки качества
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация: на 13-й день после покупки я сдала мобильный телефон на проверку качества, поскольку он стал быстро разряжаться. Из Связного, в котором я покупала тел. меня отправили в другой Связной (он непосредственно отправляет телефоны) с направлением, в котором в графе "внешнее состояние" значилось "б/у без следов эксплуатации, потертости на крышке АКБ, потертости на корпусе". Там мне выписали заявление на проведение проверки качества, где в графе "состояние, внешний вид" написано: "б/у без следов эксплуатации". В результате после проверки в акте сказано, что телефон работоспособен, хотя я знаю, что в нем был дефект и, кроме того, на нем появились мелкие царапины. Я отказалась забирать тел. в таком виде и написала претензию на имя генерального директора с тем, что такой внешний вид меня не устраивает и я прошу вернуть мне деньги. Менеджер в салоне сказал, что мне ответят, что царапины незначительны и не влияют на работоспособность аппарата. Подскажите, пожалуйста, что мне делать, если они действительно так ответят, и как все же вернуть свои деньги?