Ошибка при переводе денег через терминал "Элекснет".
Добрый час.
Мой случай обыденный, перепутал номер счета при оплате через терминал.
12.09.2010 пополнил счет в Альфа-банке через "Элекснет". Но по недоразумению ошибся номером счета. Обнаружил это почти сразу, в тот же день. Квитанция на руках. Позвонил в "элекснет", но мне заявили, что платеж прошел, т.е. поступил в банк и теперь банк решает все проблеммы с переводом, отменой или возвратом денег(ссылаются на договор м/у "элекснет" и Альфа-банком).
Ладно. Звоню в банк, там мне говорят, что они не могут снимать деньги с одного счета и переводить их куда-либо, и отсылают в элекснет, чтоб те сделали корректировку и провели уже правильный платеж. И опять я звонил в элекснет, но там уперлись в какой-то договор и переводят стрелки на банк.
Я вот не пойму: как мне эти две стороны соединить, чтобы они решили мой вопрос. Подскажите пожалуйста что мне делать, ведь сумма 5000 рублей, значительная для меня, и я не хочу их потерять.
Все что мог на данном этапе я сделал: позвонил, отправил письма с копией квитанции, паспортными данными, заявлением(бланк заявления на сайте "элекснет" в разделе обратная связь) в элекснет и в банк.