Машине - год, отдал ее в "Блок моторз" на плановое ТО + указал в заявке, что задняя передача плохо включается с самого рождения(робототизированная механика). Сделали ТО и сказали, что необходимо снимать коробку для диагностики неисправности, попросили расписаться, что разрешаю снимать коробку. Дальше возникает проблема. Они подтверждают, что там надо что-то менять, случай 100% гарантийный, они заказывают деталь, срок поставки - месяц. И до свидания. Т.е. я месяц должен жить без авто. На моё требование поставить коробку на место и отдать мне машину, чтобы спокойно ездить (характер неиправности позволяет - ездил же целый год) и ждать прихода запчастей, мне отвечают - заплатите 8500 руб. и нет вопросов. Из неторопливого и спокойного повествования клерка я узнал, что я не первый такой, и люди ждут месяцами и т.п. Честно говоря, расстерялся, тем более, что не конфликтен по сути, и уехал. Теперь вот сижу и думаю - наверно так это дело не оставлю, надо написать претензию и попробовать покачать права. Как вы думаете, получится? Может что-нибудь посоветуете.