здравствуйте!
я заключила договор с ооо "ххх" на установку пластиковых окон. по договору подрядчик обязан был установить (по моему желанию соответсвенно)мне так же подоконник шириной 700 мм и я его оплатила. в ходе монтажа выяснилось (со слов монтажников), что такой ширины подоконники не ставят, он закроет радиатор отопления и окна будут то ли потеть, то ли еще что то в этом духе и я сказала монтажникам поставить более узкий вариант подоконника - 550 мм. и на следующий день позвонив в ооо "ххх" и потребовав разницу в стоимости между подоконником 700 мм и 550 мм я получила отказ. их ответ был таков: "какой заказала - так и ставила бы!". но по факту я не получила то что заказывала. обязаны ли мне они вернуть эту разницу?!
и второй вопрос: по этому же договору подряда мы должны были подрядчику 11 500 р. аванс 6000р заплатили сразу при подписании договора, а дальнейший платеж необходимо было внести за день до монтажа. что я и сделала в пятницу (3сент) и ждала монтажа в понедельник(6 сент), на работе взяла отгуг и потеряла в з/п а монтажа так и не было (монтажники разбили мое окно)!!! можно ли потребовать с ооо "ххх" деньги за так скажем "недополученную з/п"?
P.s. я не мелочная, хочется наказазать за отвратительное обращение с клиентами!