Как решить проблемы с сервисом?
С неисправностью в автомобиле Опель обратился к официальному дилеру - ТЦ "ТРИНИТИ МОТОРС". Диагностика выявила неисправность датчика катализатора. Датчик мной был куплен не в ТЦ, а у другого продавца, а ТЦ произвел работы по его замене.
Через две недели появилась та же неисправность. Обратился повторно в "ТРИНИТИ МОТОРС", диагностика вновь выявила неисправность ранее замененного датчика. Мной во второй раз был куплен датчик у другого продавца и ТЦ произвел работы по его замене.
С первым датчиком обратился с претензией к продавцу, который отправил его на экспертизу. Результат экспертизы - датчик исправен.
Через две недели неисправность повторилась. Снова ТЦ диагностирует неисправность датчика. Датчик оригинальный, куплен у официального дилера. Я высказал предположение, что есть другая неисправность, вследствие чего выходят датчики из строя. Представители сервиса не могут или не хотят выявить неисправность, предлагают преобрести у них датчик и смотреть будет ли он работать и как долго либо обратиться в другой сервис.
Считаю, что мои права нарушены, так как я два раза оплатил покупку датчиков, дважды диагностику и работы по их замене. Как грамотно поступить в этой ситуации?