сервис-центр пытается свалить на меня вину
Добрый день уважаемые форумчане!
нет времени искать похожие топики, прошу прощения если вдруг дублирую какойто топик. Очень срочно нужна помощь в решении ситуации с продавцом и его сервисным центром
Итак, ситуация следующая:
Гарантийный срок на телефон не истек
в течение этого срока мы ремонтировали телефон уже 2 раза
первый раз отвалилась кнопка, заменили по гарантии
второй раз перестал заряжаться, починили.
Но при этом судя по всему сломали микрофон! а мы это обнаружили не сразу, так как жена пользовалась другим телефоном
Сейчас я решил расторгнуть ДКП, реализуя свое право п3 статьи 503 ГК РФ (гарантия еще действует), и начал соответствующую процедуру. Написал заявление продавцу.
Телефон приняли на проверку качества. по акту приема телефона написано четко состояние телефона "б.у., мелкие царапины и потертости на корпусе, камера запылена"
далее, в СЦ пишут в акте "обнаружены следы попадания жидкости". Соответственно гарантия слетает и они хотят дать мне подтереться моим заявлением :)
Есть несколько самостоятельных соображений как отстоять свою позицию
1) отдать телефон на независимую экспертизу
однако если там действительно есть коррозия, то они тоже так и напишут "коррозия вследствие попадания жидкости", даже если это СЦ сам туда накапал воды, то мне дергаться будет бессмысленно (или нет?)
2) попробовать воспользоваться актом сдачи телефона, т.к. в нем не было указано что обнаружены следы самостоятельного проникновения в телефон, или следы попадания жидкости, следовательно то что обнаружил сервис-центр (отмечу что этот сервис-центр не имеет полномочий для проведения экспертиз, только проверка качества), непонятно по какой причине попало туда и вина моя в порче товара остается недоказанной
Посоветуйте что стоит делать в этом случае?