При подготовке к свадьбе обратлься в свадебное агенство Любовь-Морковь. Свадьба у меня 8 июня, обратился в агенство и заключил Агентский договор 15 февраля. Дальше начились не приятности с агенством.
Сценарий - агенство прислало три варианта. Один хуже другого и мы уже сами его написали и отправили им.
Рестораны которые они нам предлагали нас не устроили. И мы нашли его сами.
Постановка первого танца в договоре написано «нужное вам количество занятий». Звоним в апреле говорим «Хотим начать». Ответ «Максимум 10 занятий, но можете отказаться». Мы отказались нашли другое место.
Приглашения о них вспомнили мы в Апреле. Подъехали выбрали тип приглашения. Отправили им текст. Ждали две недели макета и в результате узнаем, что они уже отправлены в печать без нашего одобрения.
Это была последняя капля. Десятого мая написал заявление о расторжении договора и потребовал вернуть предоплату. Агенство отказывается с сылаясь на то, что в договоре написано «В случае отказа Заказчика от услуг Агента, вернуть заказчику полученные от него денежные средства за минусом фактически понесенных издержек, исчисляемых размером предоплаты ....»
Я готов получить денег обратно меньше, но расходы мне кажется нужно обосновать. Для чего и потребовал отчет Агента о выполненных работах. Отчет мне предоставили, но документы подтверждающие его предоставлены не были. Ни договоров с третьеми лицами, ни платежных документов.
Скажите, что мне делать как вернуть деньги????