Продавец морочит голову (Автоакустика)
30.04.2006 я купил автомобильные колонки (в кредит). Спустя неделю обнаружил посторонний звук (хрип) в одном из динамиков. 14.05.2006 я снял этот динамик и пошел к продавцу - он подключил его и согласился с неисправностью. На мою просьбу выдать мне исправный динамик такой же модели он заявил, что он не имеет права на это и направил меня к юристу, обслуживающему данный магазин. Юрист находится в другом магазине этой торг. сети. Спустя три дня я пришел по указанному адресу, но юриста не застал. Мне сказали что она ушла и неизвестно когда будет. У меня нет времени её искать и я поехал в магазин где произвел покупку. Позвал администратора - она заявила, что на данную продукцию гарантия не распостраняется (хотя на ценнике гарантия 12мес., а производитель дает 3 года), говорила про какие-то 2 недели. Дала мне бланк заявления о неисправности, но в нем есть подозрительный пункт, что экспертизу проводит их СЦ - я им не доверяю. Мне с этой бумагой надо опять ловить юриста, но я работаю и не могу попасть в её график, а в то время когда могу её нет. Как мне грамотно поступить в этой ситуации? И ещё, если придется(получится) сдавать им товар, то как быть с проводкой (шла в комплекте)? Монтаж-демонтаж очень сложный процесс и не хотелось бы плотить лишние деньги установщику.