Как определить срок получения товара?
10 сентября заключила с автосалоном договор о покупке авто. по условиям договора я должна получить товар в течение 10 дней после письменного уведопления покупателя о доставке товара. Фактически авто с самого начала находился в салоне, но я через салон оформляла частичное кредитование покупки банком. 23 сентября я получила подтверждение банка на кредит и в тотже день мне салон выставил счет на оплату моей части стоимости и тогдаже 23 сентября я произвела оплату (раньше салон не рекомендовал оплачивать). Сотрудники салона сказали что 27 сентября я подпишу кредитный договор с банком и 1 октября получу авто. Когда 27 сентября я связалась с салоном чтобы уточнить координаты банка мне ответили что по каким-то своим причинам они документы в банк передадут только 30сентября, т.о. получение авто затягивается до 6-7октября. ВОПРОС: могу-ли я считать 23 сентября, когда мне выставили счет на оплату, датой отсчета 10 дней на получение товара? Каким образом можно на них надавить для ускорения процесса передачи документов в банк.