здраствуйте. купил сегодня usb-флэшку, она не понравилась, могу ли я ее обратно отнести и поменять при условии что коробку из под флэшки наполовину порвали(ну понятное дело чтоб вытащить саму флэшку:))?
здраствуйте. купил сегодня usb-флэшку, она не понравилась, могу ли я ее обратно отнести и поменять при условии что коробку из под флэшки наполовину порвали(ну понятное дело чтоб вытащить саму флэшку:))?
не можете,т.к. возврат товара надлежащего качества возможен только при сохранении товарного вида!
ну как же так? почему тогда гарантийный талон запихан в эту коробку(которая запаяна, прозрачная такая коробка) из под флэшки, при покупки же мы вообще по идее должны проверить флэшку и заполнить гарантийный талон и естественно мы полюбому должны будем распечатать эту коробку. И ведь товарный вид сохранен же самой флэшки. все у меня есть тока вод коробка порвана и все. какой то бред получается... это ведь и не тока про флэшку, многие товары запаковвывают в такие коробки которые приходится открывать, портя упаковку.
Испортив упаковку, Вы автоматически теряете право на обмен товара, поскольку его товарный вид уже не соответствует новому.
Вот Вам, как покупателю, захочется купить что-либо в наполовину порванной упаковке?
Вы видели флешку, раз она в прозрачной упаковке-с какой радости вдруг она вам не разонравилась вдруг после покупки и после вскрытия упаковки? Несли бы обменивать, пока не вскрыли...
ситуация такая я купил флэшку матери 8гб(в пластиковом корпусе) скорость ее 5мб\с и оказывается когда я приехал домой она хотела в резиновом корпусе(но у нее скорость меньше 2мб\с), потом так подумали особой роли не сыграет 2минуты ждать или 5минут пока закачаются данные на флэшку. вот и думаем поменять...
Так как упаковка товара уже нарушена, т.е. не сохранён товарный вид и обмен по Закону уже невозможен, то проще убедить маму, что в два раза большая скорость записи намного продуктивней, чем "резиновый корпус". А упаковку (футляр, чехол) для флешки можно купить отдельно, любую.