Здравствуйте, на днях мною была заказана дверь китайского производства с глянцевым покрытием, в этот же день приехал парень который сидел в салоне и сделал замер, сказав, что дверь будет привезена завтра, доставка 350 руб, и что я должен ему отдать за дверь прямо сейчас 4300 руб, что и было сделано, он выписал кассовый чек и все, на следующий день привезли дверь, когда занес домой решил открыть упаковку и посмотреть, что за дверь они привезли так как при заказе у них не было ни образца ни рекламных булектов, рассказали только на словах как она выглядит что, мол глянцевая, красивая с квадратиками, открыв упаковку обнаружил дверь совсем не та которую я хотел, а тоже китайского производства но с порошковым покрытием, тут же позвонил эту парню Артуру и сказал что дверь не та которую я просил, на что он ответил что приедет вечером и заберет дверь, прождав до позднего вечера снова позвонил ему с вопросом где он, на что он ответил ,что эта дверь по качеству намного лучше чем та которую мы хотели и что он настойчиво рекомендует ее нам оставить, ну я как бы не специалист поверил ему и на следующий день позвонил установщику с ихней конторы и он ее мне установил правда не по цене которую они мне говорил 1200 руб, а за 1600, ну думаю бог с ним, прошло пару дней решил зайти в другой магазин по продаже окон и дверей и увидел что такая же дверь которую мне установили стоит у них не 4300 руб, а 2900 руб, я тут же впал в стопор и начал расспрашивать разницу между дверью которую я хотел и которую мне установили, где мне просто сказали что развели меня, что дверь которую мне установили и разницу тоньше металла имеет и по качеству намного хуже. Решил зайти узнать в чем же дело в контору в которой купил и начал задавать вопросы, Артур просто сидел и отмалчивался, потом заявил зачем вы ее установили, ну я ему ты же меня как типа специалист ввел в заблуждение, сказав что она лучше, и цена говорю на них ниже чем взяли с меня, ну что он ответил что я ИП какие цены хочу такие и ставлю, и сует мне рекламный буклет мол вот звони там такие же цены, я тут же звоню и спрашиваю цену мне отвечают 3100 руб, я опять ему вот же цена, он опять мы разные директора и цены поэтому разные. Теперь вопрос, есть ли какие то шансы на возврат разницы в деньгах, или писать претензию на замену двери, Договора, накладной выписано мне не было есть только кассовый чек. Спасибо