Банк самостоятельно сменил тариф и выставил счет
Здравствуйте. Ситуация следующая:
У меня была пластиковая социальная карта банка, которая предназначена для переведения на нее стипендий, зарплат и т.д. Карта сама по себе бесплатная, как и ее обслуживание. Сегодня пошел в отделение банка, чтобы снять имеющиеся на ней остатки денег и закрыть карту, т.к. ее срок годности истекает через 2 недели и я ее не использую.
Оператор мне сказала, что денег на ней не только нет, но я еще вдобавок и должен банку чуть более 200 рублей. На вопрос "откуда взялась отрицательная сумма" мне ответили, что т.к. на счет долго не перечисляли денег тариф обслуживания сменился и каждый месяц начислялась своеобразная абонентская плата за обслуживание. Поэтому, пока я не оплачу необходимую сумму, карту мне не закроют.
Стоит отметить, что о смене тарифа меня никто не предупреждал, да и не пользовался я ею по причине того, что проходил службу в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации. При всем желании я никак карту не мог ни закрыть, ни знать о смене тарифа.
Долг я оплатил, чтобы "минус" не продолжал рости, но с предъявленным счетом я не согласен и хочу вернуть деньги, т.к. от меня содержание карты никоим образом не зависело.
Что можно в данной ситуации предпринять и как это правильно сделать?