Beeline коропоративный. Счет на астрономическую сумму.
Работаю в организации котрая имела корпоративный тариф по договору с БиЛайн.
Вся информация об изменениях в тарифах появлялась на специальном внутреннем веб сервере. В апреле пришел астрономический счет за теелефонные переговоры ~ 50000 руб (система оплаты кредитная). Стал выяснять - оказалось что с февраля Билайн изменил тарифы на WAP (которые раньше были по корпоративному плану бесплатны с 3 долларовой абоненткой). На внутреннем сайте никакой информации об изменении тарифов не присутсвует, оказалось что люди которые занимались размещением информации на сайте уволились в январе а организация с января начала перевод номеров на сотрудников.
В Билайне говорят что по договору (который я не подписывал, т.к. все вопросы решал с представителями корпоративного тарифа у нас) они могут уведомлять о изменении тарифов СМС-кой, у себя на сайте или в СМИ и если письменного несогласия от абонента не поступит в течении 15 дней то считается что абонент ознакомлен и согласен.
В данный момент я даже не знаю на кого подавать в суд и с какой претензией. Организация которая представляла корпоративный тариф фактически расформирована, людей которые занимались этим нет уже 3 месяца... А деньги не малые с учетом что скоро придет еще счет подобного же размера.
Может есть какие-ть идеи куда хоть стучаться и чего от кого требовать?