Бензоагрегат с недостатком
Здраствуйте подскажите пожалуста кому можно обратиться за консультацией . 2 месеца назад приобрел бензогенератор который после недели сломался привез его в магазин его взяли у меня на диагностику по какой причине он не работает .При этом попрасили подписать договор на диагностику в котором указываеться все пункты при чем есть пункт на ремонт если бензогенератор не работает не помоей вине.Я подписал этот договор потом полтора месеца делали диагностику в которой выявить причину не смогли решили отремонтировать бензогенератор в сервисном центре .Потом позвонили и пригласили приехать в магазин чтобы его забрать но когда я попросил его завести продавцы этого не смогли сделать .Хотя утверждали что он после ремонта был в рабочем состоянии.После того как не смогли завести я сказал что такой агрегат мне не нужен и попросил продавцов вернуть деньги на что получил ответ что мол я сам виноват в том что подписал договор на диагностику и на ремонт и что после ремонта они деньги не возвращают и товар обмену не подлежит .Вот если бы я попросил вычеркнуть этот пункт из договора то они вернули бы деньги или поменяли бензогенератор.У меня вопрос правомерно это или нет