Нарушение сроков поставки мебели.
Заключила договор купли-продажи на поставку итальянской корпусной мебели с ООО "Айконс". Срок исполнения в договоре был установлен 60 раб.дней и заканчивался 15 мая 2006 г. Мною была внесена предоплата в размере 60% от полной стоимости. После 15 мая сотрудники фирмы -поставщика позвонили мне и сообщили, что мебель поступила из Италии к ним на склад и после доплаты мною остатка денежных средств, они готовы отгрузить ее мне. Я внесла в кассу ООО "Айконс" доплату. Спустя неделю (после моих безуспешных попыток узнать о сроке доставки), сотрудники фирмы-поставщика сообщили мне, что мебель, оказывается(!) пришла не в полной комплектации ( из трех заказанных шкафов - всего один) ввиду того, что ООО "Айконс" в течение двух месяцев после заключения договора и внесения мною предоплаты, не осуществляло , в свою очередь, оплату фирме-поставщику, соответственно, деньги не были отправлены на фабрику в Италию и мой заказ даже не начинали делать. Сроков поставки остальных двух шкафов мне затрудняются сообщить, т.к. ООО "Айконс" до сих пор не полностью передал деньги фирме-поставщику. Я направила претензию в ООО "Айконс", они не торопятся с ответом. Судя по поведению фирмы-поставщика и самого ООО "Айконс", видимо, придется обращаться в суд. В этой связи вопрос - в договоре указано, что за нарушение сроков размер пени составляет 0,1 % в день. Могу ли я требовать повышенного процента пени? А также - в какой суд необходимо обращаться и какие документы обычно предоставляют в суд в таких случаях?