СЦ Ладофон затягивает гарантийный ремонт сотового телефона
Здравствуйте. Я сдал мобильный телефон по гарантии в сервисный центр Ладофон (Москва) 2 мая 2006. Там отходил контакт в крышке. Телефон чинили больше 2 недель, он так и не заработал, я сдал его повторно, мне назначили еще не менее 2 недель. Уже давно прошли 21 день, предусмотненные законодательством (или я не прав на счет 21 дня?). Они говорят, что им разнешено продлевать срок ремонта до 45 дней в случае отсутствя запчастей. Причем, из их письма я мог понять, что отсчитывать эти 45 дней они собираются от той даты, когда я приехал за аппаратом и обнаружил, что он так и не заработал. При выдаче аппарата из ремонта они вначале просят расписаться, а уже потом дают в руки аппарат. Это нормально? То есть клиент уже расписался, а потом увидел, что аппарат не отремонтирован. И несет его в соседнее окошко на ВТОРОЙ ремонт, срок обнуляется. Это как называется? В квитанции вместо графы "срок исполнения" имеется графа "Предварительная информация о готовности" (это нормально?). Все мои попытки ускорить ремонт игнорируюся. Кто может проверить, какие части они вообще меняют? В моем случае, например, я уверен, что плохой контакт чинится без замены деталей.
И еще. Если придется сдавать аппарат, то не будет ли припятствия из-за того, что покупал я его с рук, и в гарантийном талоне стоин чужая фамилия покупателя? Аппарат приобретался в кредит, и в товарном чеке указана только сумма первоначального платежа.
Спасибо.