Nokia 6680, уже два месяца без неё, благодаря Ladofon
Всё началось 11 июня 2005 года, именно тогда я приобрёл телефон Nokia 6680. Но 27 марта 2006 года случилась беда, он сломался. Не долго думая на следующий день весь в расстроенных чувствах понёс его в "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ" гарантийный сервис LADOFON, вот с этого места самое интересное.
Там мне сказали, что ничего страшного скорее всего через две недели всё будет работать. И действительно через две недели узнаю, что телефон мой готов, на всех парах мчусь за ним, забираю, приезжаю домой и через несколько часов выясняю, что он как не работал, так и не работает (такой период связан со спецификой поломки, быстрее определить невозможно). Вот тут впервые закралась тревожная мысль!!!
На следующий день 16 апреля 2006г. я принёс телефон обратно, взяли его без проблем, выдали мне новую квитанцию и через две недели мне сообщили, что телефон отремонтирован. Я опять бегом ноги в руки и за ним, про себя думая, что два раза бомба в одну воронку не падает!!! Как я ошибался! История повторилась дословно и 1 мая, а они в этот день работали, я в третий раз отнёс свой несчастный телефон в этот с позволения сказать LADOFON.
Итог, сегодня 31 мая телефон всё ещё в ремонте, уже третий раз, и не готов. В бумажке которую мне давали каждый раз написано, что срок ремонта при необходимости заказа запчастей максимум 45 дней. Могу ли я потребовать новый аппарат или получить обратно свои денежки 15650 рублей.
P.S. Поломка аппарата заключается в отсутствии подзарядки, причём когда вставляешь в телефон зарядное устройство он весело пишет что зарядка началась, но при этом никакой зарядки нет.
P.S. 2 На вас последняя надежда!!!!!!