Цитата:
Сообщение от Хищник
А вы внимательно читали мой пост ? В посту есть ссылка на форум этой фирмы ООО "КРЕПКИЙ ОРЕШЕК". Там в моём сообщении для доказательства неплотного прилегания МДБ к стене есть ФОТОГРАФИИ.
Да никто в неплотном прилегании двери вверху и не сомневается!
Цитата:
Сообщение от Хищник
А я вот что скажу, дверь в проём поставить можно было правильно, по уровню и без щелей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо было просто эти 2.5-3 см срезать внизу стены и тогда низ МДБ уйдёт на эти 2.5 см внутрь проёма, а верх встанет на место без этого зазора !!! И всё можно поставить по уровню и без проблем !!!!! Они просто этого делать не захотели, видимо лень раньше родилась !!!
Да? Вы же говорили, что ничего в установки дверей не понимаете? Почему тогда такие конкретные советы даёте, если ничего в этом не понимаете?
Так уже научился... Мне сам их "эксперт" сказал, что надо было указывать Бригаде как Вы хотите чтобы дверь стояла...(его слова).
Вот теперь и буду указывать, указывать, указывать... !
А данные работы по "срезанию" стены входят в стоимость стандартных работ по установке МДБ? Что написано про перечень работ по установке?А бесплатно Вам никто ничего не должен делать. Опять повторился...
Да, входит расширешие дверного проёма и его подготовка для установки МДБ. И это тоже отдельный пункт в смете. Стоимость1550 рублей. А вот что они вкладывают в это понятие мне ни при заключении договора, ни при непосредственной установке МДБ не объясняли.
Цитата:
Сообщение от Хищник
То что меня надо было при установки позвать и показать что будет такой зазор между МДБ и стеной Они были просто обязаны!!!
Как я неоднократно говорил, тут ОНИ НЕ ПРАВЫ!
Цитата:
Сообщение от Хищник
То что запенили плохо, это точно сразу неопределишь!!!!
Тогда не надо было акт подписывать!
Я не прав, промашка вышла...:sad: с подписанием. Но факты очевидны и я их не придумал и они не произошли по вине неправильной эксплуатации двери.
Цитата:
Сообщение от Хищник
А теперь подумайте, что и как надо сделать чтобы эту коробку выломать ? ПРАВИЛЬНО, Просто подсунуть в эти щели ЛОМ И ...КИРДЫК!!!
Поверьте, я с этим не смирюсь и заставлю фирму бесплатно или за денньги переставить дверь правильно, НО тогда бригаду которая приедет НАТЯНУ ВО ВСЕ ЩЕЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А за деньги Вам и предлагали переделать, так Вы же не хотите...
Да предлагали, но я не хочу (возможно пока не хочу), да и вообще-то по совести ВСЁ ОНИ МОГЛИ СРАЗУ, вот только видимо лень было! И стену немного выровнить, они же были обязаны подготовить проём к установке.
Цитата:
Сообщение от Хищник
Хочу построить линию общения с данной фирмой по данному вопросу очень серьёзно и аргументированно + статьи закона.
:arrow:
Про закон...
Согласно ЗоЗПП, услуга должна Вам быть предоставлена в срок, в полном объёме и качественно. Более того, исполнители должны были Вам дать полную информацию об услуге.
Вот этого то они и не сделали. Т.е., как Вы сами и сказали, не информировали Вас о том, что щели будут, и о том, что для их устранения доп. работы будут нужны.
И советую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать преамбулу, главу I и III ЗоЗПП.