Покупка ноутбука, дефект производителя...
Вечер добрый, впервые столкнулся с подобной ситуацией - буду рад любому совету =)
В 7-м месяце 2010 года купил в известном интернет-магазине ноутбук не менее известной марки.
Обнаружился некий дефект, который безумно раздражает - по экрану слева на право бегут полосы, видно это только на чисто белом цвете (при работе в проводнике windows и браузере ie). На сайте производителя нашел адрес ближайшего ко мне сервис-центра. Ноутбук продержали там 1,5 месяца: меняли все - от и до, все комплектующие, результат - полосы остались. Затем как написано в заключении по ремонту ноутбука был проверен такой же как у меня ноутбук только новый (из коробки) - полосы были и там... В результате мне выдали заключение, в котором написано что мол полосы есть, но это - конструктивная особенность данной модели, так же описали что делали и то что брали такой же новый ноут - там тоже полосы и то что касательно гарантии все нормально - мол не гарантийный случай.
В итоге на "горячей линии" производителя мне предложили сдать ноутбук еще в парочку сервис центров, чтобы те сделали запрос в Китай - к производителю ноутбука, а затем китайцы вынесли свой вердикт. Я не могу работать на рябящем мониторе, как мне быть в столь унизительной для рядового покупателя ситуации?