Не вывозят мусор после установки окон!
Поставила в квартире пластиковые окна. Поскольку окон много и предвидя много мусора, оплатила в договоре вывоз мусора. Окна ставили два дня, понедельник-вторник, лестницы у нас в доме узкие, в результате завалена полностью лестничная клетка и два лестничных пролета, а мусор не вывозят! В первый день когда сделали только половину, они вообще отказались ехать, во второй день приехал какой-то мелкий драндулет на который уместилась четверть от всего объема и на этом все. Все это время я названивала в эту фирму, традиционно на телефоне сидит девица, которая ничего не знает и просто переключает то на монтажный отдел то на транспортный, а там отбрехиваются. Сегодня обещали машину после трех, в результате рабочий день закончился а машина так и не приехала.
Я в шоке просто, что делать? То ли с работы отпрашиваться и ехать к ним в офис скандалить, то ли плюнуть на заплаченные деньги и заказать машину где-то на стороне? Акт монтажа я подписала, т.к. к монтажникам никаких претензий не было, остался еще общий акт приемки работ, но создалось ощущение что фирме-установщику плевать подпишу я его или нет.