как МГТС обманывает клиентов "бесплатным" подключением интернета
Сотрудник компании МГТС по городскому телефону предложил установить интернет. Объяснив свою ситуацию, что мой компьютер и телефонная розетка находятся в разных комнатах и тянуть провод - далеко, неудобно и тяжело будет убрать под плинтуса (не эстетично), сотрудник МГТС предложил установить WiFi интернет, и убедил меня, что установка интернета обойдется мне бесплатно, в отличии от проводного (за каждый метр провода я должна заплатить). Я не поверила, ведь раньше WiFi столи денег. Сотрудник МГТС убедил меня, что первый платеж, который я сделаю-это будет ежемесячный платеж по квитанции, а установка-бесплатная. Я согласилась на WiFi интернет. О том, что мне необходимо купить WiFi адаптор, сотрудник МГТС мне не сказал, об этом я узнала от своего знакомого ИТ-менеджера. Я сразу же позвонила в МГТС: оператор сказала, что в заявке вообще стоит проводной интернет, я попросила изменить заявку на WiFi и спросила, необходимо ли мне купить WiFi адаптор? Оператор сказала, что да, надо купить. Я еще раз захотела убедиться, что мне подключат WiFi интернет бесплатно. Оператор, подтвердила бесплатное подключение. Пришли 2 сотрудника, при подключении оказалось, что модем МГТС не поддерживает настройки моего WiFi адаптора. Им пришлось нажать на пару кнопок, чтобы перенастроить модем. После завершения установки стали требовать 770 руб за установку настроек. Я начала звонить в МГТС, сотрудник МГТС мне подтвердил, что мне не нужно ни за что платить, я передала трубку настройщикам. Настройщики не смогли убедить оператора в платных услугах, попросив позвать старшего по смене. Но старшая по смене оператор сказала, что я должна оплатить. ПОЧЕМУ МГТС НЕ МОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ СО СВОЕЙ ПОДРЯДНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ: ЧТО ПЛАТНО ДЛЯ КЛИЕНТОВ, А ЧТО НЕТ. ТО ЛИ В МГТС РАБОТАЮТ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ, ТО ЛИ НАС ПЫТАЮТСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ ОБМАНУТЬ, РАЗВЕСТИ. ТАКАЯ КРУПНАЯ КОМПАНИЯ, А ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ!!! Причем установщики мне сказали, что я такая не первая и не последняя, что сотрудники МГТС, которые обзванивают и разводят на интернет МГТС, получают проценты с этого и им наплевать, достоверная информация будет или нет. А моя подруга вообще недавно заплатила за то, чтобы вход в интернет осуществлялся без пароля, а установщики, которые мне установили интернет сказали, что такая услуга уже давно бесплатная, и что ее обманули...