Я объявил войну Евросети!!! Объединяемся....
Купил телефон 6 июня 2005 г.. Сдал по гарантии в Евросеть 6 мая 2006. Неисправности были как физические (заедал ждостик) так и програмные (касячило ПО). 18 мая телефон пришел с ремонта, естественно я расписался за него мол претензий нет, джостик вроде работает, а ПО тоже ничего. Через пару часов обнаружил что ПО так и касячит как это было раньше. Сдал снова по гарантии в ремонт в этот же день. сегодня т.е 5 июня телефон пришел, но с теми же дефектами как и раньше, сказали мне продавцы, и типо снова отправим его в центр, не дав мне его даже в руки или посмотреть.
7 июня написал претензию о расторжении договора купли продажи или обмена на новый телефон. на 9 день (16июня) пришел ответ мол телефон сделан и забирайте его, в претензии отказано по причине его раб.состояния. Имею ли я право на удовлетворения своей претензии или обязан забрать телефон?????????
Re: Я объявил войну Евросети!!! Объединяемся....
Цитата:
Сообщение от Terapevt
Имею ли я право на удовлетворения своей претензии или обязан забрать телефон?????????
Если телефон так же "касячит" то ответ на Ваши вопросы ДА-НЕТ, если же исправен то, соответственно: НЕТ-ДА.
Подробности на:
http://souz-potrebiteley.ru/forum/search.php