Здравствуйте! купила босоножки TJ. На второй день отклеилось и потерялось основное украшение на одной из них -камешек на кожаной основе. Без него вещь не смотрится вообще. Мне сказали, что на фурнитуру гарантия не распространяется. Как действовать?
Вид для печати
Здравствуйте! купила босоножки TJ. На второй день отклеилось и потерялось основное украшение на одной из них -камешек на кожаной основе. Без него вещь не смотрится вообще. Мне сказали, что на фурнитуру гарантия не распространяется. Как действовать?
А при покупке Вас информировали устно или письменно о том, что гарантия на фурнитуру не распространяется?
Если нет, то смело можете предъявлять претензии и по фурнитуре в течении всего срока гарантии.
Нет, не предупредили. Вчера написала претензию. Директор упирает на то, что раз я потеряла это украшение, то и ждать мне нечего. Правы ли они?
Они не правы!
myname, как развивается Ваше дело? У меня, кажется, похожая ситуация. Купила туфли и не посмотрела внимательно на них, а у них изначально на правой не хватает 2-х камушков и после примерки дома черный цвет на подошве протирается до телесного. Попробовала их вернуть, не берут, говорят ношенные. И вот я не знаю, могу ли я потребовать с них деньги или хотя бы камушки что бы они приклеили.
фурнитура - является составной частью обуви, обеспечивает такие показатели качества, как эстетичность и эргонометричность. В этой связи, заявления продавца о том, что на фурнитуру гарантия не распространяется правового значения не имеет. Обращайтесь с требованием. При этом обратите внимание, что согласно ст.25 Закона и в порядке, предусмотренном указанной статьей - меняется лишь качественный товар. Отделение декоративных элементов является недостатком товара. Поэтому требования заявлять надлежит в соответствие со ст.18 и 19 Закона . Удачи.