Помогите разобраться с кредитом и со страховкой
Здраствуйте,помогите пожалуйста,незнаю что делать.В мая я взяла ноут-бук в кредит без первого взноса,но с большими процентами на 24 месяца.При оформлении кредита мне не дали график погашения кредита,и в договоре не была указана полная стоимость кредита с процентами.Был указан размер кредита на товар:34385 и размер кредита 47638(как позже я узнала это стоимоть кредита и страховка).Разница 13253 рубля!Это стоимость двух страховок,которые мне сказали обязательны,и что их можно вернуть.Сейчас когда я обратилась в магазин они говорят,что страховка не возвращаеться,можно вернуть только стоимость ПДС если я ей не воспользуюсь и всё.В банке взяла график погашения,там общая сумма кредита 81432 рубля!!!!! Правомерны ли были их действия? Можно ли подать претензию о том что мне не выдали график погашени гредита и что в договоре не была указана полная стоимость кредита?И что мне это даст?(Честно вообще не разбираюсь в кредитах и взяла его в первый раз) И обязан ли банк возвратить страховку?Подскажите пожалуйста что делать?